Wo sehe ich die Versionsnummer von Just Social?

Folgen

Die Version deiner Just Social Installation findest du heraus, indem du auf dem Homescreen (der App Kachelansicht) unten links auf den Link "ÜBER JUST SOCIAL" klickst. Hier wird dir die aktuelle Versionsnummer angezeigt.

Bei neueren Just Versionen wird die Info unter deinem Profilmenü angezeigt. Dazu klickst du oben rechts auf das Profilbild und gehst auf "ber Just".