Listenansicht

Standardmäßig wird beim Öffnen von JUST TASKS die "Mir zugewiesen"-Liste geöffnet. Sie zeigt dem aktuellem Nutzer die ihm zugewiesenen Aufgaben und Unteraufgaben an.

Über die linke Navigation kann der Nutzer zwischen der "Mir zugewiesen"- und der "Von mir erstellt"-Liste wechseln. Die "Von mir erstellt"-Liste zeigt alle Aufgaben und Unteraufgaben an, die der jeweilige Nutzer erstellt hat.
In beiden Listen können entweder offene oder erledigte Aufgaben angezeigt werden. Solange offene Aufgaben angezeigt werden, können über ein Plus-Icon weitere Aufgaben erstellt werden. Die Reihenfolge der Aufgaben kann in den Listen manuell per drag & drop bestimmt werden.

Zu jeder Aufgabe werden in der Liste folgende Dinge angezeigt:
- Status-Checkbox: Zeigt ob eine Aufgabe offen und erledigt ist.
- Titel: Mit einem Klick kann der Titel direkt in der Liste bearbeitet werden.
- Bei Unteraufgaben: Anzeige des Titels der jeweiligen Hauptaufgabe.
- Profilbild des zugewiesenen Nutzers

Beim Laden der Liste werden so viele Aufgaben geladen wie auf dem Bildschirm angezeigt werden können. Beim Herunterscrollen und Erreichen des Seitenendes werden automatisch weitere Aufgaben nachgeladen.