Listenansicht

Folgen

Beim Öffnen von Just Task wird dir initial die Liste "Mir zugewiesen" geöffnet. Sie zeigt dir alle, dir übertragenen Aufgaben und Unteraufgaben an.

Tasks__bersicht2.png

Über die linke Navigation kannst du zwischen der "Mir zugewiesen"- und der "Von mir erstellt"-Liste wechseln. Die "Von mir erstellt"-Liste zeigt alle Aufgaben und Unteraufgaben an, die du erstellst hast.
In beiden Listen können entweder offene oder erledigte Aufgaben angezeigt werden. Die Reihenfolge der Aufgaben kann in den Listen manuell per drag & drop bestimmt werden.

Zu jeder Aufgabe werden in der Liste folgende Dinge angezeigt:
- Status-Checkbox: Zeigt ob eine Aufgabe offen und erledigt ist.
- Titel: Mit einem Klick kann der Titel direkt in der Liste bearbeitet werden.
- Bei Unteraufgaben: Anzeige des Titels der jeweiligen Hauptaufgabe.
- Profilbild des zugewiesenen Nutzers

Neben den beiden bereits genannten Listen kannst du auch weitere Listen zur Zusammenarbeit anlegen. Ähnlich zu den Laufwerken in Just Drive kannst du über das +-Icon in der linken Navigation eine Liste hinzufügen und in dem PopUp einzelne Personen hinzufügen und mit Berechtigungen versehen.

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.