Aufgabenansichten

Es gibt zu jeder Hauptaufgabe und Unteraufgabe eine Detailansicht, die sich rechts neben der Listenansicht öffnet.
Die Aufgabe, die auf der rechten Seite angezeigt wird, wird mit einem farbigen Balken markiert.
Die Detailansichten von Hauptaufgaben und Unteraufgaben sind sehr ähnlich und bestehen aus folgenden Elementen:

• Status-Checkbox
  • Titel
  • Bei Unteraufgaben: Link zur Hauptaufgabe
  • Profilbild und Name des zugewiesenen Nutzers
  • Menü-Icon, das folgendes zeigt:
  • Bei Hauptaufgaben: Link zum Erstellen einer Unteraufgabe
  • Bei allen Aufgaben: Link zum Löschen
  • Beschreibung
  • Information wer wann die Aufgabe erstellt hat
  • Bei Hauptaufgaben: Liste der Unteraufgaben sobald mindestens eine Unteraufgabe existiert.
    Die Liste der Unteraufgaben funktioniert grundsätzlich wie die primäre Aufgabenliste. In jedem Eintrag einer Unteraufgabe wird aber beim Hovern noch ein Icon zum Öffnen der Detailansicht der jeweiligen Unteraufgabe angezeigt.