Benachrichtigungen

Wenn einem Nutzer eine Aufgabe zugewiesen wird, erhält dieser eine Glockenbenachrichtigung (am Glocken-Icon oben rechts in der Navigation). Zusätzlich zu der Glockenbenachrichtigung erhält der Nutzer eine passende E-Mail-Benachrichtigung. 

Glocken- und E-Mailbenachrichtigung beinhalten folgende Informationen:

  • Titel der Aufgabe
  • Beschreibung der Aufgabe
  • Nutzername des Nutzers, der die Aufgabe zugewiesen hat
  • Button zum Öffnen der Aufgabe

Tasks_Benachrichtigung.png

Wenn der Button zum Öffnen der Aufgabe in der Glockenbenachrichtigung geklickt wird, gilt die Glockenbenachrichtigung als bearbeitet. Wenn eine Aufgabe erledigt wird, gilt die Glockenbenachrichtigung ebenfalls als bearbeitet. Wird eine Aufgabe wieder auf "offen" umgestellt, wird die Glockenbenachrichtigung wieder aus den erledigten Benachrichtigungen zurück in die offenen Benachrichtigungen verschoben und aktualisiert. Wenn eine Aufgabe gelöscht wurde, wird die Glockenbenachrichtigung ebenfalls gelöscht.

Powered by Zendesk