Meine Laufwerke

Jeder Nutzer hat in JUST DRIVE die Möglichkeit sehr einfach und schnell Laufwerke anzulegen. Dies funktioniert über ein Plus-Icon in der linken Navigation von JUST DRIVE.
Jedes Laufwerk hat seine eigene Berechtigungen. Über die Berechtigungen kann gesteuert werden mit welchen anderen Nutzern man in einem Laufwerk zusammen arbeiten möchte.

Folgende Berechtigungsstufen können Nutzern pro Laufwerk gegeben werden:

• Lesen: Ermöglicht das sehen aller Ordner und Dateien sowie das Kommentieren von Dateien in einem Laufwerk.
  • Schreiben: Zusätzlich zu den Leseberechtigungen dürfen Nutzer Ordner erstellen und löschen, Dateien hochladen, neue Versionen zu Dateien hochladen und Dateien löschen.
  • Verwalten: Zusätzlich zu den Lese- und Schreibberechtigungen können Nutzer die Berechtigungen für das Laufwerk ändern, das Laufwerk umbenennen und das Laufwerk löschen.

Innerhalb eines Laufwerks können Dateien und Ordner angelegt und beliebig verschoben werden. Durch diese Funktion können die Dateien und Ordner schnell und komfortabel umstrukturiert werden.

Beim Klick auf das 3-Punkte-Icon können Ordner oder Dateien auch umbenannt oder gelöscht werden.