Was ist der Unterschied zwischen Verwalten, Schreiben und Lesen?

Folgende Berechtigungsstufen können Nutzern pro Laufwerk gegeben werden:

• Lesen: Ermöglicht das Sehen aller Ordner und Dateien sowie das Kommentieren von Dateien in einem Laufwerk.
  • Schreiben: Zusätzlich zu den Leseberechtigungen dürfen Nutzer Ordner erstellen und löschen, Dateien hochladen, neue Versionen zu Dateien hochladen und Dateien löschen.
  • Verwalten: Zusätzlich zu den Lese- und Schreibberechtigungen können Nutzer die Berechtigungen für das Laufwerk ändern, das Laufwerk umbenennen und das Laufwerk löschen.