Übergreifende Navigation

Über alle Apps von JUST SOCIAL gibt es eine einheitliche Navigation am oberen Bildschirmrand. Über diese Navigation hast du immer Zugriff auf die wichtigsten Ansichten.

Ganz links wird der App-Switcher angezeigt, über den du zwischen den verschiedenen Apps wechseln kannst.

Daneben wird der Name deines Workspaces angezeigt. Wenn du eine JUST Server-Installation oder einen kostenpflichtigen JUST Cloud-Tarif nutzt, kannst du auch ein individuelles Logo hochladen, welches stattdessen anzeigt wird.

Über den Pfeil neben dem Namen/Logo findest du das "Menü", welches die Admins von Workspaces für jeden Workspace anpassen können.

Darüber hinaus findest du das Suchfeld, welches eines der wichtigsten Hilfsmittel von JUST SOCIAL ist. Mit Hilfe der Suche kannst du jederzeit alle Inhalte finden. Sobald du anfängst, Buchstaben einzutippen, werden dir die ersten Treffer vorgeschlagen. Mit der "Enter-Taste" oder über das "Lupen-Icon" kannst du die Volltextsuche ausführen.

Das Feed-Icon führt dich auf dein Newsfeed, das Glocken-Icon zeigt Benachrichtigungen wie z.B. Einladungen zu Seiten an und das Kalender-Icon öffnet deine Kalender Monatsansicht.

Über das Profilbild ganz rechts kannst du dein Profil aufrufen, bearbeiten und dich ausloggen.