Übergreifende Navigation

Folgen

Über alle Apps von Just Social gibt es eine einheitliche Navigation am oberen Bildschirmrand. Hier  hast du immer Zugriff auf die wichtigsten Funktionen und Ansichten.

Ganz links wird der App-Switcher angezeigt, über den du zum Homescreen gelangst.

Daneben wird der Name deiner Organisation angezeigt. Wenn du eine JUST Server-Installation oder einen kostenpflichtigen Just Cloud-Tarif nutzt, kannst du auch ein individuelles Logo hochladen.

Darüber hinaus findest du hier die Suche, welche eines der wichtigsten Hilfsmittel von Just Social ist. Sobald du Buchstaben eintippst, werden dir die ersten Treffer vorgeschlagen. Dabei werden dir zunächst nur die Treffer angezeigt, die den gesuchten Begriff im Titel haben. Mit der "Enter-Taste" oder über den Button "Suche" kannst du die Volltextsuche ausführen. Nun wird die Suche nicht nur über die Titel sondern auch über die Inhalte ausgeführt. Als kleiner Tipp: Man kann die Suche auch ohne Eingabe von Zeichen ausführen. Danach werden alle Elemente angezeigt, die du sehen darfst.

Das Feed-Icon führt dich auf deinen Newsfeed in Just News, das Glocken-Icon zeigt dir deine für dich relevanten Benachrichtigungen/Notifications an, wie z.B. Einladungen zu Seiten an. Daneben befindet sich das Icon, um das Chat-Overlay aufzurufen.

Über das Profilbild ganz rechts kannst du dein Profil aufrufen, bearbeiten und dich ausloggen, sowie auch weitere Nutzer zu deiner Organisation einladen..