Die Apps von JUST SOCIAL

Mit Version JUST 10 von JUST SOCIAL stehen dir nun vier Apps zur Verfügung:

appicon_CONNECT.png  JUST CONNECT

Mit JUST CONNECT kannst du einfach Nachrichten mit deinen Kollegen in Privaten oder Gruppen-Chats in Echtzeit austauschen. Im privaten Chat kommunizierst du mit einer Person, während beim Gruppen-Chat mehrere Personen an der Kommunikation teilnehmen.

Um einen neuen Chat in der Vollansicht zu starten, klicke einfach auf das "+"-Icon in der linken Navigation und gebe anschließend den Namen deines Kommunikationspartners ein. Nachdem du die entsprechende Person gefunden hast, kannst du ihn selektieren, um einen privaten Chat zu starten. Willst du einen Gruppen-Chat initiieren, klicke auf das "3-Punkte"-Icon und wähle die Option "Gruppe erstellen" aus.

Sowohl in der rechten Chatleiste in JUST PAGE als auch in der App JUST CONNECT können Dateien per Drag & Drop in einen Chatverlauf geschoben und versendet werden.

Die globale Suche von JUST SOCIAL umfasst eine Suche über alle Chats. In JUST CONNECT können über die Suche Inhalte der Nachrichten aller Chats gefunden werden, die in den Chatverläufen jeweils markiert angezeigt werden.

appicon_DRIVE.png  JUST DRIVE

In JUST DRIVE hast du die Möglichkeit Dateien abzulegen, die du in Ordnern strukturieren kannst. Desweiteren kannst du Laufwerke erstellen und diese für unterschiedliche Nutzer berechtigen.

Alle Dateien, die du in "Mein Desktop" hochlädst, können nur von dir gesehen werden. Du kannst Dateiordner erstellen, hochgeladene Dateien umbenennen und löschen. Der Upload kann einfach per Drag & Drop durchgeführt werden und die Dateien können in einer Vorschau angesehen werden.
Im Bereich „CONNECT Dateien“ werden dir alle Dateien angezeigt, die in deinen Chat Nachrichten bisher ausgetauscht wurden.

In JUST DRIVE werden in den Vollansichten zu Dateien alle Versionen einer Datei angezeigt. Neue Versionen können durch das Umbenennen und das Hochladen von neuen Versionen erzeugt werde. Jede einzelne Version kann heruntergeladen werden.

appicon_LIST.png  JUST LIST

JUST LIST ist ein Aufgabenmanagementsystem, indem eigenen Aufgaben verwaltet und anderen Nutzern Aufgaben zugewiesen werden können.

Standardmäßig wird beim Öffnen von JUST LIST die "Mir zugewiesen"-Liste geöffnet. Sie zeigt dem aktuellem Nutzer die ihm zugewiesenen Aufgaben und Unteraufgaben an.

Über die linke Navigation kann der Nutzer zwischen der "Mir zugewiesen"- und der "Von mir erstellt"-Liste wechseln. Die "Von mir erstellt"-Liste zeigt alle Aufgaben und Unteraufgaben an, die der jeweilige Nutzer erstellt hat.
In beiden Listen können offene oder erledigte Aufgaben angezeigt werden.

appicon_PAGE.png  JUST PAGE

JUST PAGE ermöglicht es, dich mit anderen Kollegen zu verbinden und Informationen auszutauschen.

Du hast die Möglichkeit mit verschiedenen Seitentypen (Organisation, Newskanal, Wiki-Seite, Veranstaltung, Newsartikel) Seiten anzulegen und mit Inhalten zu füllen, die im mittleren Inhaltsbereich angezeigt werden.

Am rechten Seitenrand befindet sich der Chat von JUST SOCIAL. Du kannst damit schnell und unkompliziert, mit einzelnen oder mehreren Nutzern in einer Gruppe, Nachrichten austauschen.

Wenn du eine neue Organisation erstellt hast, wird es noch keine Nutzer geben, mit denen du Nachrichten schreiben kannst. Das kannst du leicht ändern, in dem du neue Nutzer einlädst

Weiter geht's auf der Seite: Die ersten Schritte nach dem Login