JUST FILESYNC

Mit Hilfe der neuen FILESYNC können Dateien direkt aus JUST SOCIAL auf deinem Computer geöffnet werden. Das Öffnen erfolgt über das Datei-Overlay, in dem du oben auf den Button Filesync5.png "Mit JUST FILESYNC öffnen" klickst.

Erstmalig öffnet sich ein Popup indem du aufgefordert wirst, die FILESYNC herunterzuladen.

Du gelangst anschließend zum JUST FILESYNC Server, auf der du die aktuelle FILESYNC herunterladen kannst.

Nach dem du die heruntergeladene exe-Datei ausgeführt bzw. installiert hast, sollte in deiner Taskleiste das FILESYNC Icon erscheinen. Wenn du nun wieder zu deinem Dokument wechselt, welches du öffnen möchtest und erneut auf das Icon "Mit JUST FILESYNC öffnen" klickst, erhälst du ein weiteres Popup in dem du erlauben musst, dass JUST FILESYNC das Dokument öffnen darf.

Anschließend öffnet sich die Datei lokal auf deinem Rechner. Speicherst du die Datei, wirst du gefragt ob du die Datei hochladen möchtest. Nachdem du dies bestätigt hast, wird automatisch eine neue Version der Datei erzeugt und in Just hochgeladen.

Die weiteren Male kann über den Button die Datei direkt geöffnet werden. Du wirst lediglich gefragt, ob die Anwendung JUST FILESYNC geöffnet werden soll.

JUST FILESYNC aktualisiert sich von alleine, wenn neue Versionen veröffentlicht werden. Da die FILESYNC im $HOME des Nutzers installiert ist, muss jeder Nutzer FILESYNC für sich installieren, wenn mehrere Nutzer sich den selben Rechner teilen.

Unterstützte Betriebssysteme

• Windows ab Windows 7 nur 64 Bit
  • macOS ab 10.9 nur 64 Bit

Siehe auch: Supported Platforms | Electron

Die Unterstützung von 32 Bit Betriebssystemen ist aktuell in Arbeit.