JUST FILESYNC auf Clients installieren/ verteilen

Die JUST FILESYNC kann entweder von den Nutzern selber installiert werden oder von IT Administratoren auf den Clients der Nutzer installiert werden.

Manuelle Installation

Der manuelle Installationsprozess durch den Nutzer erfolgt über den normalen Installer, der auf filesync.just.social heruntergeladen werden kann.

Installation durch IT Administration

Die Datei "JUST FILESYNC Per Machine Setup 1.3.3.exe" muss auf allen Rechnern der Nutzer installiert werden. Falls Sie diesen Installer nicht direkt nutzen können, können Sie wie folgt vorgehen:

1. Die FILESYNC auf einem Testrechner installieren.
2. Den Ordner "C:\Program Files\JUST FILESYNC" vom Testrechner auf alle Rechnern Ihrer Nutzer kopieren.
3. Die Registry-Einträge innerhalb von "HKEY_CLASSES_ROOT\just-filesync" auf alle Rechner Ihrer Nutzer kopieren.