Versionsübersicht 10.3 (aktuell nur auf der Cloud)

17.08.

Erstell dir deinen Enterprise Digital Workspace!

• Der App-Switcher wird nun zu deinem persönlichen Enterprise Digital Workspace: Über die 9 Punkte oben rechts gelangt man in Workspace. Hier hat man die Möglichkeit, über den "Bearbeiten"-Button weitere vorgeschlagene Apps hinzuzufügen oder zu entfernen. Wir freuen uns auf dein Feedback (support@just.social) darüber welche Apps du gerne in deinem Enterprise Digital Workspace haben möchtest!

Dateien aus DRIVE in der Mobile App und der mobilen Website herunterladen!

• Wenn Dateien, die in DRIVE hochgeladen wurden in PAGE oder CONNECT verlinkt werden, können sie nun auch mobil herunter geladen werden!

Ganze Laufwerke und Seiten als Zip herunter laden

• In DRIVE können nun ganze Laufwerke als ein Zip herunter geladen werden.
  • In PAGE können alle Dateien innerhalb einer Seite als Zip herunter geladen werden.

Optimierung der Menüs in DRIVE

• Die Menüs in DRIVE wurden vereinheitlicht und wunderschön gemacht.
  • Das Rechtsklick-Menü wurde um Funktionen erweitert.
  • Wenn man in der ersten Ebene eines Laufwerks ist, werden einem die Optionen für das gesamte Laufwerk im Menü oben rechts im 3-Punkte-Icon angezeigt. Wenn man sich in einem Ordner befindet werden einem oben rechts die Ordneroptionen angezeigt.

Anzeige der JUST SOCIAL Version und Credits

• Im Enterprise Digital Workspace erhält man über den Link "Über JUST SOCIAL" neben der Nennung verschiedener Ressourcen auch die aktuell eingesetzte Versionsnummer von JUST SOCIAL.

Weiterleitung zur Umfrage

• In den Einstellungen einer Umfrage kann nun eingestellt werden, ob Nutzer, die z.B. an einer Veranstaltung teilnehmen oder Mitglied einer Seite werden, automatisch zur Umfrage weitergeleitet werden.
  • Der Nutzer wird dazu immer zur letzten, veröffentlichten Umfrage geleitet, in der diese Einstellung gesetzt wurde.
  • Die Weiterleitung funktioniert sowohl bei Annahme der Einladung über die Glocke als auch direkt im Header der entsprechenden Seite.
  • Ein Redirect in Mobile ist nicht vorgesehen.

03.08.

Elfen, Zombies und Gehirne

• Wir haben die Emoji Bibliothek geupdatet. Neben dem neuen Design sind dadurch viele neue Emojis verfügbar. Viel Spaß!

Fixierte Beiträge ausblenden

• Fixierte Beiträge können nun über das "Auge-Icon" von dem Nutzer ausgeblendet werden.
  • Über einen entsprechenden Button ist es jederzeit möglich, diese wieder einzublenden.
  • Sollten neue Kommentare bei ausgeblendeten Beiträge geschrieben werden, so wird dies farblich und mit einem Punkt in dem Buttion entsprechend markeirt.
  • Neu fixierte Beiträge werden dem Nutzer natürlich weiterhin direkt angezeigt.

20.07.

Immer sehen zu welcher Liste jede Aufgabe gehört

• In den Listen "Mir zugewiesen" und "Von mir erstellt" wird nun an jeder Aufgabe angezeigt aus welcher Liste die steht.
  • Zusätzlich sieht man in der Detailansicht der Aufgaben in welcher Liste sie stehen.
  • Man kann also ganz einfach die Übersicht behalten und sieht immer aus welchen Listen die Aufgaben zusammen kommen.

Nie wieder alle Dateien eines Ordners einzeln herunterladen

• Dateiordner inkl. all ihrer Unterordner und Dateien können nun komplett als Zip heruntergeladen werden.
  • Mit dieser Funktion ist es sehr einfach große Mengen an Dateien lokal auf einem Rechner herunterzuladen.