JUST FILESYNC funktioniert nicht

Wenn JUST FILESYNC nicht funktioniert, kann dies unterschiedliche Ursachen haben.
Um den Fehler zu finden benötigen wir deine Hilfe.

Unter Windows

1. Wir benötigen die Log-Datei.
    1. Du musst im Dateimanager %APPDATA% eingeben.
    2. Anschließend in den "JUST FILESYNC" Ordner wechseln.
    3. Dort liegt die Datei "filesync.log".
  2. Das Verhalten des Browsers und der FILESYNC muss genau beschrieben werden. Am Besten mit genauer Zeitangaben, damit dies mit dem Log verglichen werden kann.

Unter MacOS

1. Im Finder in den Nutzerordner navigieren.
  2. Den Reiter "Darstellung" öffnen und anschließend "Darstellungsoptionen einblenden" auswählen (alternativ funktioniert auch "Command-Taste" + "J").
  3. Im kleinen Fenster den Haken vor "Ordner "Library" anzeigen" aktivieren.
  4. Im Finder die folgende Datei suchen: Nutzerverzeichnis/Library/Application Support/JUST FILESYNC/filesync.log
  5. Zeitpunkt des Problems notieren und mit der Datei filesync.log zusenden.