Versionsübersicht 10.4 (aktuell nur auf der Cloud)

15.09.

Kopieren von Dateien und Ordnern

• Dateien und Ordner können per Rechtsklick kopiert werden.
  • Es können mehrere Dateien und Ordner nacheinander in die Zwischenablage hinzugefügt und in ein ausgewähltes Ziel kopiert werden.

Laufwerke über Suche auffindbar

• In der globalen Suche, welche über das Lupen-Icon am oberen Bildschirmrand geöffnet werden kann, kann nun auch nach Laufwerken gesucht werden.

Erweiterung des Erstellens von neuen Dateien

• Das Erstellen von neuen, leeren Dateien wurde um folgende Dateitypen erweitert:
    • Textdatei (.txt)
    • Markdown-Datei (.md)
    • Microsoft Word (.docx)
    • Microsoft Excel (.xlsx)
    • Microsoft Powerpoint (.pptx)
    • OpenDocument Text (.odt)
    • OpenDocument Tabelle (.ods)
    • OpenDocument Präsentation (.odp)
    • Adobe Photoshop (.psd)
  • Schreibe uns gerne an support@just.social, wenn du Vorschläge hast, welche Dateitypen noch unterstützt werden sollen.

Optimierung des LIST Interfaces

• Die Buttons zum Erledigen und Zuweisen von Aufgaben wurden optimiert.
  • Die Optimierung ist eine Vorbereitung auf das Fälligkeitsdatum in Aufgaben, welches in der nächsten Version vmt. endlich zur Verfügung steht!

Gelesen-Button in Benachrichtigungen von zugewiesenen Aufgaben

• Bei der Zuweisung einer Aufgabe, kann die Benachrichtigung in der Glocke über einen "Gelesen"-Button bearbeitet werden.