Enterprise Digital Workspace

Der Enterprise Digital Workspace ist die initiale Startseite beim Aufrufen von JUST SOCIAL. So kann schnell die gewünschte App aufgerufen werden.

Über den "Bearbeiten"-Button unten rechts können weitere Apps hinzugeschaltet werden, die zuvor auf Anfrage bei uns konfiguriert wurden.

Im Enterprise Digital Workspace erhält man über den Link "Über JUST SOCIAL" neben der Nennung verschiedener Ressourcen auch die installierte Versionsnummer von JUST SOCIAL.