Versionsübersicht 10.5 (aktuell nur auf der Cloud)

10.01.

Einführung der PEOPLE App

• Endlich gibt es einen Ort, an dem man schnell alle seine KollegInnen finden kann. Die neue PEOPLE App ist das Mitarbeiterverzeichnis von JUST SOCIAL und listet übersichtlich alle Kollegen mit den wichtigsten Informationen.
  • In einer der nächsten Versionen wird man in der PEOPLE App Nutzergruppierungen erstellen und verwalten können. Diese Nutzergruppierungen können in Zukunft zur Vergabe von Berechtigungen in anderen Apps von JUST SOCIAL verwendet werden.
  • Diese App ist im Moment nur in der Desktop Version vorhanden.

Unterwegs Push-Benachrichtigungen zu DRIVE erhalten

• Die Push-Benachrichtigung für neue Berechtigungen in DRIVE werden mobil unterstützt, d.h. von unterwegs kann schnell eingesehen werden, zu welchen Laufwerken man hinzugefügt wurde.

Deutliche Anzeige von Dateien und Unterseiten in PAGE

• In den Seiten von PAGE gibt es nun ein neues Modul, das hervorhebt wenn zu einer Seite Dateien hochgeladen oder Unterseiten erstellt wurden.

Anpassungen an der linken Navigation in PAGE

• Zur besseren Unterscheidung der Seitentypen werden Newskanäle und Wiki-Seiten in der linken Navigation in zwei getrennten Blöcken angezeigt.

06.12.

Auf JUST DRIVE von unterwegs zugreifen

• JUST DRIVE ist nun auch in der mobilen Website und der App JUST SOCIAL verfügbar.
  • Der Link zu den Laufwerken, Ordnern und Dateien befindet sich in der linken Navigation
  • Im ersten Schritt können die einzelnen Elemente nur durchsucht und heruntergeladen werden.

Erweiterung der Zeichentreffer in TypeAhead

• In der TypeAhead-/Suggest-Liste der Suche war die Anzahl der Zeichen, die ein Wort treffen musste, auf 16 begrenzt. Diese wurde nun auf 30 erhöht. Damit werden auch Wörter im TypeAhead angezeigt, wenn die Zeichenanzahl eines Wortes die 16 übersteigt.

23.11.

Designänderungen in mobiler linker Navigation

• Das Design der Navigation wurde für die mobile Website und die App JUST SOCIAL überarbeitet.

Es wurden diverse Bugfixes durchgeführt.