Inhalten folgen

Über die Funktion "Folgen" kannst du bestimmen, welche Seiten dir in der linken Navigation angezeigt werden und von welchen Seiten du Informationen in deinem Newsletter erhalten möchtest.

Um einem Inhalt zu folgen, gehe zu dem jeweiligen Seiten-Typen, dem du folgen möchtest und klicke oben im Header auf den Button "Folgen". Der Button verändert sich zu "Sie folgen".

Du kannst das Folgen auch wieder beenden, indem du im Header einfach wieder auf "Sie folgen" klickst.

Solltest du bei den E-Mail-Benachrichtigungen, den zweiten Haken für "Ereignisse zu Inhalten, die ich abonniert habe" gesetzt haben, wirst du zusätzlich über deine abonnierten Inhalten per E-Mail benachrichtigt.

Die gleiche Funktion gibt es ebenfalls auf Profilen. Du kannst Profilen folgen, sodass die Ereignisse der von dir gefolgten Profile in deinem Newsfeed erscheinen oder du per E-Mail darüber informiert wirst.

Auch bei Profilen kannst du das Folgen wieder beenden, indem du im Header einfach wieder auf "Sie folgen" klickst.