Inhalte erstellen

Auf jeder Seite hast du die Möglichkeiten, neue Inhalte wie z.B. (Wiki-Seiten, Newskanäle, Veranstaltungen, etc.) zu erstellen. Gehe auf die Seite, in der du z.B. einen Wiki-Seite erstellen möchtest und klicke auf das "+"-Icon oben im Header. Du kannst nun den Seitentypen "Wiki-Seite" auswählen und es erscheint ein Popup zum Erstellen der Seite.

Du hast aber auch immer die Möglichkeit direkt über das "+"-Icon in der linken Navigation eine neue Seite zu erstellen.

Eine weitere Organisation kannst du nur anlegen, wenn du eine Server Installation nutzt. Auf der Cloud steht jedem Kunden nur eine Organisation zur Verfügung.