Nutzer einladen

Rechts oben in deinem Profilmenü findest du die Option "Nutzer einladen".

Alternativ kannst du auch die gewünschte Seite aufrufen, zu der du einen Nutzer einladen möchtest und auf das "+"-Icon oben im Header klicken. Hier findest du ebenfalls die Option "Nutzer einladen".

Es öffnet sich bei beiden Links ein Popup. Im ersten Dropdown-Menü "Hinzufügen" hast du verschiedene Möglichkeiten, die Empfängerliste zu bestimmen.

Du kannst "Einzelne Profile" einladen, indem du den jeweiligen Namen der Person eingibst.

Ebenso kannst du ganze Mitgliederlisten von einzelnen Seiten hinzufügen, indem du im Pulldown auf "Nutzer einer ausgewählten Seiten" gehst und anschließend in dem darunter liegenden Typeahead-Feld die gewünschte Seite suchst, aus der du die Mitglieder einladen möchtest.

Desweiteren kannst du Nutzer, die noch keinen Account auf der Plattform besitzen, über die Pulldown-Auswahl "E-Mail Adressen" einladen. Gib in das große Textfeld einfach die einzelnen E-Mail-Adressen durch Komma getrennt ein und klicke anschließend auf den Button "Hinzufügen".

Optional kannst du auch eine Nachricht hinzufügen. Klicke abschließend auf "Einladung senden", um die Mitglieder einzuladen.