Umfrage

Als Admin oder Co-Admin einer Seite hast du die Möglichkeit eine Umfrage zu erstellen. Gehe dazu auf die entsprechende Seite, in der du eine Umfrage erstellen möchtest und klicke auf das "+"-Icon, anschließend auf "Umfragen".

Umfrage erstellen

Gebe in dem Reiter "Information" den Titel deiner Umfrage und deine gewünschten Einstellungen ein und klicke auf "Speichern".

Fragen einstellen

Im nächsten Schritt kannst du deine Fragen und die dazugehörigen Antworten eingeben bzw. weitere Antwortmöglichkeiten hinzufügen (2) bzw. löschen (1). Auch weitere Einstellungen sind möglich.

Umfrage veröffentlichen

Wenn du fertig bist und die Umfrage veröffentlichen möchtest, klicke einfach auf "Veröffentlichen".