Beiträge und Aktivitäten

Beiträge ermöglichen das schnelle und einfach kommunizieren in einer Gruppe. Sie ersetzen die E-Mail in der internen Kommunikation und leitet sich aus den klassischen Diskussionsforen ab.

Über das Textfeld kann der Beitrag eingetragen werden. Zusätzlich besteht die Möglichkeit an den Text Bilder, Videos, Dateien oder Links zu hängen - so wie man es bei der E-Mail gewohnt ist. Das Einzige, was nicht mehr benötigt wird, ist die Adressierung. Dies passiert nun automatisch.

Beiträge und Kommentare können nach dem veröffentlichen auch bearbeitet werden. Das Bearbeiten-Popup kannst du über das Icon am Beitrag oder Kommentar öffnen.

Du kannst dir die Einträge in Aktivitäten, Beiträge oder Alles filtern.

Wenn dir ein Beitrag gefällt oder du über Änderungen informiert werden möchtest, klicke auf "Gefällt mir".

Einen Kommentar kannst du über den "Kommentieren"-Link hinzufügen.

Gibt es mehrere Kommentare, werden dir im Standard die zwei Aktuellsten angezeigt. Möchtest du alle sehen, klicke auf "Weitere X Kommentare zeigen".