Globale Suche

Die Suche funktioniert, wie Du es von Google gewohnt bist. Fange einfach an, in das Suchfeld den gewünschten Begriff einzutippen. Per Typeahead werden Dir bereits passende Suchtreffer vorgeschlagen. Ist der richtige schon dabei, klicke einfach direkt auf den Vorschlag und gelange anschließend zu Deinem Suchergebnis.

Falls nicht, gebe den Begriff komplett ein und drücke anschließend "ENTER" bzw. klicke auf das Lupensymbol. Hier kannst Du nun die Suchtreffer weiter eingrenzen und z.B. über Filter nach Dateien, Gruppen etc. suchen.

Kleiner Tipp: Wenn Du Dir alle Suchtreffer anzeigen lassen möchtest, die es in der gesamten Plattform gibt, klicke ohne etwas in das Suchfeld einzugeben auf die Lupe.

Alle Inhalte mit dem gesuchten Begriff "Tutorials" werden durchsucht und in der Übersicht aufgelistet. Du kannst die Ergebnisse anschließend sortieren wie z.B. nach dem "Letzte Änderung", um die Ergebnisse chronologisch absteigend nach ihrer letzten Änderung anzuzeigen.

Ebenso kannst du Filter setzen, um deine Suchergebnisse weiter einzuschränken.

Wenn Du auf der Suche nach einer bestimmten Datei mit dem Titel oder dem Textinhalt "Tutorial" bist, kannst Du über den Filter "Dateien" Deine Suche nur noch auf Dateien beschränken. Alle Dateien, die den Begriff "Tutorial" enthalten, werden anschließend aufgelistet.

Deine Suchanfrage kannst Du noch weiter verfeinern, indem Du die Ergebnisse zeitlich einschränkst - z.B. unter Letze Änderung den Filter auf "Letzte 24 Stunden" setzt, um nur noch die in den letzten 24 Stunden geänderten Dateien anzuzeigen.