Nutzer übernehmen/Mitglieder vererben

Folgen

Diese Funktion gibt es aktuell nur auf der Cloud.

Über die Vererbung können Nutzer automatisch in eine untergeordnete Seite importiert und berechtigt werden. Diese Einstellung kann in den Basiseinstellungen eines Newskanals/einer Wiki-Seite vorgenommen werden

Nutzer haben durch die Vererbung die gleichen Rechte wie ein normales Mitglied.Geerbte Mitglieder erhalten keine Einladung zu der neuen Seite.