Inhalt (Editor)

Mit Hilfe des "Inhalts"-Modul kannst du über einen WYSIWYG-Editor beliebige Texte verfassen und wie in Word bearbeiten. Wenn du den Inhalt erstellt hast, kannst du diesen einfach über den Button "Speichern" übernehmen. Möchtest du das Bearbeiten des Inhalts abbrechen, klicke einfach nur auf "Abbrechen".

Die Funktionen zum Bearbeiten findest im Kopfbereich des Editors. Den Text in dem darunterliegenden Bereich.

Ob es bereits ältere Versionen gibt und wer den Editor zuletzt bearbeitet hat, findest du am Fußbereich des Editors.

Wenn du die einzelnen Versionen vergleichen möchtest, klicke auf den Link "Versionshistorie". Du gelangst anschließend in den Versionsvergleich. Dort kannst du nun die Stände vergleichen, indem du zuerst eine Version durch den Radiobutton in der ersten Spalte auswählst und anschließend die zweite zu vergleichende Version durch den Radiobutton in der zweiten Spalte. Zuletzt musst du auf den "Vergleichen"-Button klicken.

Anschließend wird dir der Versionsvergleich mit den Änderungen zwischen den beiden Versionen angezeigt.