Was macht die "Gefällt mir"-Funktion?

Du kannst Beiträge, Bilder, Dateien etc. mit "Gefällt mir" markieren, indem du bei dem jeweiligen Element auf das Herz klickst. Somit wirst du über alle Änderungen des Elementes auf Deiner persönlichen Startseite benachrichtigt und findest den Inhalt unter "Meine Inhalte" wieder.

Sollte dir der Beitrag nicht mehr Gefallen, kannst du deine "Gefällt mir" Aussage auch jederzeit wieder rückgängig machen. Klicke dazu einfach erneut auf das Herz.