Kontoeinstellungen

Um zu den Kontoeinstellungen zu gelangen und z.B. deine E-Mail-Benachrichtigungen einzustellen, klicke oben in der Horizontalen Navigation auf den Pfeil neben dem Profilbild und anschließend auf "Kontoeinstellungen".

Du gelangst anschließend in die Kontoeinstellungen und kannst dort Anpassungen vornehmen, die deinen Account betreffen.

E-Mail Benachrichtigung

Hier kannst du angeben, ob du eine E-Mail Benachrichtigungen zu wichtigen Ereignissen (z.B. abonnierte Profile oder Beiträge, selbst erstellte, geliked Beiträge oder Einladungen etc.) erhalten möchtest.

Login-Daten

Hier kannst du deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ändern.

Mobile Geräte

In diesem Reiter kannst du prüfen, ob du gültige Logins auf mobilen Endgeräten hast und dich bei Bedarf an dieser Stelle direkt dort abmelden. So verlieren die Logins auf den Smartphones die Gültigkeit.

Persönliche Einstellungen (nur in der Cloud)

Wenn du einen Account in der Cloud hast, gibt es hier die Möglichkeit, dass du dein persönliches "Standarddesign" definierst. Bist du in mehreren Organisationen Mitglied, die ein unterschiedliches Design haben, kannst du beim Auswählen des zweiten Radio-Button die Organisation eingeben, dessen Design direkt nach deinem Einloggen geladen wird.

Konto löschen

Um deinen Account zu löschen, gehe auf "Konto löschen" und gib unten in das Feld nochmals dein Passwort ein. Klicke anschließend auf "Konto löschen".