Chatleiste in JUST PAGE

Wenn du dich in der App "JUST PAGE" befindest, wird dir der Chat rechts am Bildschirmrand angezeigt. Die Liste der Profile entsteht selbstständig durch die Konversationen, die du geführt hast und sortieren sich nach der Aktualität der Konversationen.

Du kannst mit den Nutzern chatten, die du über die Suche im Chat findest.

Wenn du auf das "3-Punkte"-Icon klickst und du keinen einzelnen Chat ausgewählt hast, werden dir die Optionen angezeigt, einen neuen Chat anzulegen, Chats zu durchsuchen oder sich Offline anzuzeigen.

Wenn du auf das "3-Punkte"-Icon klickst und einen Chat ausgewählt hast, werden dir Optionen angezeigt, die du in diesem Chat machen kannst.

Über den Button oben links in der Chatleiste hast du die Möglichkeit den Chat in "JUST CONNECT" einzuklappen. So sieht der Chat eingeklappt aus:

Möchtest du die JUST CONNECT Vollansicht aufrufen, benutze dafür den "App-Switcher" oben in der horizontalen Navigation.