Welche Browser werden unterstützt?

Folgen

Folgende Browser werden jeweils in ihrer neusten Version unterstützt:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Mozilla Firefox ESR
  • Microsoft Edge (mit Chromium Technologie)
  • Safari
  • ab dem 1.1.2021 nicht mehr: Internet Explorer 11 und Microsoft Edge (vor Chromium Technologie)

Nachdem Microsoft angekündigt hat, den Support für den Internet Explorer 11 demnächst einzustellen, werden auch wir den IE11 ab Januar 2021 nicht mehr unterstützen.

Zudem werden wir den Microsoft Edge Legacy (Version vor Chromium Technologie) nicht mehr unterstützen. Dies betrifft alle Just Social Versionen, die vom 1.1.2021 an veröffentlicht werden. Versionen, die bis zum 31.12.2020 veröffentlicht werden, unterstützen noch den Internet Explorer 11 und den Microsoft Edge Legacy.

Der Microsoft Edge mit Chromium Technologie wird weiterhin unterstützt. Eine Info zur Ermittlung deiner verwendeten Microsoft Edge Version findest du hier.

Übrigens: Der neue Edge Browser verfügt u.a. über die Möglichkeit, dass ausgewählte Seiten in einem speziellen IE11-Modus des Microsoft Edge Chromium genutzt werden können. Wie das funktioniert, siehst du hier.

0 von 1 fanden dies hilfreich