Die SyncApp funktioniert nicht (bis Version 9.8)

Bitte prüfe, ob Du in deiner Taskleiste ein SyncApp-Symbol hast. Wenn du ein Icon vorfindest, halte deinen Mauszeiger bitte darauf - Du solltest eine Statusmeldung angezeigt bekommen.

Findest du kein Icon vor, ist die SyncApp bisher noch nicht installiert. Wie Du die SyncApp installieren kannst, findest du unter folgendem Beitrag: https://support.just.social/hc/de/articles/201378572-SyncApp-Office-Connector-

Hast du ein SyncApp-Icon in deiner Taskleiste, die SyncApp funktioniert jedoch nicht, erzeuge bitte einen Fehlerbericht und lasse diesen per "Anfrage" über diese Plattform Just Software zukommen.

Einen Fehlerbericht erzeugst Du, in dem Du unten in der Taskleiste auf das SyncApp-Symbol einen Rechtsklick machst. Unter "Erweitert" findest Du die Option "Fehlerbericht erstellen".