Warum kann ich mich nicht anmelden/einloggen?

Folgen

Es kann mehrere Gründe geben, warum Du dich nicht einloggen kannst.

Wenn du die Meldung "Nutzername oder Passwort ungültig" angezeigt bekommst, ist mit hoher Wahrscheinlichkeit eines der beiden Daten nicht korrekt eingegeben worden.

Solltest du als Cloud User dein Passwort vergessen haben, nutze bitte diesen Link. Achte beim Eingeben des Passworts auf Groß- und Kleinschreibung und versuche beim Eingeben der Zugangsdaten, Tippfehler zu vermeiden.

Wenn du eine andere Plattform nutzen solltest, findest du für gewöhnlich auf der Login-Seite von Just Social unten einen Link mit "Passwort vergessen". Sollte der dort nicht sein, kontaktiere bitte die Systemadministratoren von deinem Unternehmen.

Bitte beachte: Die Links in den Mails zum Zurücksetzen deines Passwortes sind nur 30 min. lang gültig.

Wenn deine Installation an mehrere AD-Systeme angebunden ist, versuche dich mit deiner E-Mail-Adresse statt deinem AD-Nutzernamen anzumelden. Dies ist notwendig, wenn in den AD-Systemen Nutzer mit gleichen Nutzernamen bestehen.

In den Apps auf dem Smartphone gibt es bislang die Funktion zum Zurücksetzen des Passwortes nicht. Rufe daher die Seite in deinem Browser auf.