Warum kann ich mich nicht anmelden?

Es kann mehrere Gründe geben, warum Du dich nicht einloggen kannst.

Wenn du die Meldung "Nutzername oder Passwort ungültig" angezeigt bekommst, ist mit hoher Wahrscheinlichkeit eines der beiden Daten nicht korrekt eingegeben worden.

Solltest du dein Passwort vergessen habe, nutze bitte den "Passwort zurücksetzen"-Link direkt unter dem "Einloggen"-Button. Achte beim Eingeben des Passworts auf Groß- und Kleinschreibung und versuche beim Eingeben der Zugangsdaten, Tippfehler zu vermeiden.

Funktioniert das Anmelden immer noch nicht, kann es auch sein, dass dein Account nach der Anmeldung noch nicht aktiviert wurde. Klicke dafür bitte auf den Link "E-Mail zur Aktivierung des Accounts erneut zusenden.". Du solltest daraufhin eine E-Mail mit einem Link erhalten. Bitte auf den Link klicken - somit sollte dein Account aktiviert sein und Du kannst dich bei Just anmelden.

Achtung: Die E-Mails können im Spam-Ordner gelandet sein - bitte auch dort nach gucken!

Wenn deine Installation an mehrere AD-Systeme angebunden ist, versuche dich mit deiner E-Mail-Adresse statt deinem AD-Nutzernamen anzumelden. Dies ist notwendig, wenn in den AD-Systemen Nutzer mit gleichen Nutzernamen bestehen.