Warum kann ich mich nicht einloggen (Passwort vergessen)?

Folgen

Nutzername oder Passwort ungültig?

Wahrscheinlich ist die Kombination aus Name/E-Mailadresse und Passwort nicht korrekt oder es hat sich ein Tippfehler eingeschlichen.

🗩 Tipp: Achte beim Passwort auf Groß- und Kleinschreibung

Machmal sind Plattformen an mehrere sogenannte "AD-Systeme" angebunden. Versuche dich mit deiner E-Mail-Adresse statt deinem AD-Nutzer*innennamen anzumelden. Dies ist notwendig, wenn in den AD-Systemen Nutzer*innen mit identischen Nutzernamen bestehen.

Passwort vergessen?

Kein Problem. Du kannst dir das Passwort einfach per E-Mail zurücksetzen lassen:

• Auf der Login-Seite von Just Social mit klick auf "Passwort vergessen". Falls du dort keinen Link findest, kontaktiere bitte die Adminstrator*innen eurer Plattform.

• Als Cloud-User, nutze bitte diesen Link

• Auf dem Smartphone gibt es bislang die Funktion zum Zurücksetzen des Passwortes nicht. Rufe daher die Loginseite mit deinem Browser auf.

Die Links in den Mails zum Zurücksetzen deines Passwortes sind 30 min. lang gültig.

Mobile-App: Die Just Social-App zeigt auf meinem Handy eine Fehlermeldung nach Login

Wir freuen uns, dass du die App "Just Social" nutzt. Leider ist diese App nur mit einer neueren Just Version kompatibel. Wenn dir die Meldung in der App angezeigt wird, wird deine Plattform eine ältere Just Version haben. In diesem Fall müsstest du Just Social in deinem Browser auf dem Smartphone nutzen.

• Für iPhone ist mindestens Version 11.8 nötig

• Für Android ist mindestens Version 11.6 nötig

Wie du herausfindest, welche Just Version ihr im Einsatz habt, erfährst du hier.