Was kann ich als System-Administrator?

Folgen

Die Nutzerrolle steht aktuell nur in der Enterprise-Version zur Verfügung. In Zukunft wird es eine ähnliche Funktion auch in der Cloud geben.

User mit der Rolle "System-Administrator" haben in der News und Wiki App alle Berechtigungen. Können also alles bearbeiten, löschen usw.

Darüber hinaus können System-Administratoren die Profile aller Nutzer bearbeiten und sperren.

System-Administratoren haben innerhalb der Connect, List, Drive und People App (wie alle anderen Nutzer) nur Berechtigungen auf die Inhalte, zu denen sie explizit Berechtigungen bekommen haben.

Zusätzlich haben System-Administratoren die Möglichkeit bestimmte Systemfunktionen (z.B. starten des CSV-Imports, sofern eingerichtet).

1 von 1 fanden dies hilfreich