Was passiert wenn ich einen Nutzer sperre?

Wenn ein Nutzer gesperrt wird, kann dieser sich nicht mehr einloggen, erhält keine E-Mails der Plattform mehr, dessen Profil ist jedoch weiterhin aufrufbar und erscheint weiter in Mitgliederlisten von Seiten. Das Profil wird vor dem Namen mit "Gesperrt:" gekennzeichnet.

Powered by Zendesk