Was passiert wenn ich einen Nutzer lösche?

Wenn ein Nutzer durch den Admin oder sich selber gelöscht wird, ist dessen Profil mit den gesamten Profildaten und Mitgliedschaften zu Seiten gelöscht. Inhalte, wie z.B. Beiträge bleiben von gelöschten Nutzer aber weiterhin bestehen und werden mit "Gelöschter Nutzer" gekennzeichnet. 

Das Wiederherstellen eines Profils ist nicht möglich!

Powered by Zendesk