Was passiert, wenn ich einen Nutzer deaktiviere?

Folgen

Wenn ein Nutzer deaktiviert ist, kann dieser sich nicht mehr einloggen, erhält keine E-Mails der Plattform mehr, dessen Profil ist nicht mehr aufrufbar und taucht nicht mehr im Chat auf.

Über die Suche sind deaktivierte Nutzer nur von System-Administratoren auffindbar, damit die Nutzer über das Profil wieder aktiviert werden können.

Der Name des aktivierten Accounts wird weiterhin für alle bei seinen erstellten Inhalten sichtbar sein. Es steht allerding "Deaktiviert:" vor seinem Namen

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.