Es fehlt der Button "Mitteilen"

Dieses Problem liegt an dem aktivierten Browser-Plugin "AdBlock".

Unter deinen Browser-Einstellungen hast du die Möglichkeit, das Plugins zu deaktivieren/deinstallieren. Es würde vermutlich schon reichen, wenn der Filter für "Antisocial Filterliste" nicht gesetzt ist, der das Anzeigen des Buttons verhindert.

In der neuen Version 8.11 von Just haben wir Anpassungen vorgenommen, die verhindern, dass der Button durch den Filter ausgeblendet wird.