Warum werden meine hochgeladenen Dateien in der Vorschau teilweise nicht richtig angezeigt?

Für die Erstellung der Dateivorschau wird auf dem Server der jeweiligen Just Installation LibreOffice verwendet. Die Dateien werden quasi mit LibreOffice geöffnet und dann als PDF gespeichert. Durch das "Öffnen" in LibreOffice können evtl. Seitenränder verändert oder Grafiken verschoben werden und die Datei wird in der Vorschau und auch in der PDF-Version teilweise nicht korrekt angezeigt.

Speziell bei Tabellen-Dateien (wie z.B. Excel) sind die Vorschauen oft nicht optimal, weil Tabellen keine Seiten haben, aber für die Vorschau in Seiten "hinein gepresst" werden müssen.

Die Originaldatei wird aber in keiner Form verändert und kann durch das Herunterladen in richtiger Darstellung angeguckt werden.