App Just Social: Wie melde ich mich für die Just Cloud oder eine Enterprise-Installation an?

Auf der ersten Seite nach dem initialen Start der App "Just Social" siehst du zwei Möglichkeiten, dich für die App anzumelden:

1. Login Just Cloud (cloud.just.social)

Wenn du eine Organisation auf just.social angelegt hast, dann bist du hier genau richtig. Bitte gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort an und tippe auf "Einloggen". Danach bist du erfolgreich angemeldet und gelangst auf die Startseite.

2. Login andere Plattformen (Enterprise-Installationen, Private Cloud mit eigener Domain)

Wenn du einen Account auf einer privaten Just Plattform mit eigenem Server hast (du also Just immer unter einer anderen URL als https://cloud.just.social oder https://just.social aufrufst), dann tippe bitte auf "Login andere Plattformen". Danach gelangst du zu einer Seite, wo du deine Domain/URL eingeben muss. Bitte achte darauf, dass die Domain einen korrekten Aufbau hat, z.B. domain.de, just.domain.de. Nach Angabe von dieser, drücke bitte auf "Weiter". Nun wirst du aufgefordert, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort einzugeben. Danach gelangst du auf die Startseite.