Veraltet: App "Just Social (2018)": Wie melde ich mich für die Just Cloud oder eine Enterprise-Installation an?

Folgen

ACHTUNG: Die App "Just Social (2018)" sollte nur für Just-Plattformen genutzt werden, die älter als Version 11.6 sind. Bei Just Server mit einer Version 11.6 und neuer sowie bei der Nutzung der Just Cloud sollte die neue App verwendet werden.

Wenn du einen Account auf einer privaten Just Plattform mit eigenem Server hast (du also Just immer unter einer anderen URL als https://cloud.just.social aufrufst), dann gib bitte als Erstes deine Domain/URL des Just Servers ein. Bitte achte darauf, dass die Domain einen korrekten Aufbau hat, z.B. domain.de, just.domain.de. Nach Angabe von dieser, drücke bitte auf "Weiter". Nun wirst du aufgefordert, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort einzugeben. Danach gelangst du auf die Startseite.