Veraltet: App "Just Social (2018)": Wie melde ich mich für die Just Cloud oder eine Enterprise-Installation an?

Folgen

ACHTUNG: Die App "Just Social (2018)" sollte nur für Just-Plattformen genutzt werden, die 11.4 oder niedriger sind. Bei Just Server mit einer Version 11.6 und neuer sowie bei der Nutzung der Just Cloud sollte die neue App verwendet werden.

Für das iPhone findest du die App weiterhin im Store. Für Android-Geräte ist "Just Social (2018)" nicht mehr im Play Store erhältlich. Du musst die App also wie folgt manuell installieren (Anleitung für Version Android 8 und neuer):

• Einstellungen deines Handys aufrufen
  • "Apps" öffnen
  • Einstellungen für den verwendeten Browser (z.B. Chrome) und für den Dateimanager (z.B. "Eigene Dateien") wie folgt anpassen: "Unbekannte Apps installieren" aktivieren
  • Die APK für die App hier herunterladen
  • Datei öffnen und installieren

Für abweichende Android-Versionen suche bitte die Lösung zur Installation einer apk außerhalb des Stores, bei der Suchmaschine deines Vertrauens.

Schritte für den Login

Wenn du einen Account auf einer privaten Just Plattform mit eigenem Server hast (du also Just immer unter einer anderen URL als https://cloud.just.social aufrufst), dann gib bitte als Erstes deine Domain/URL des Just Servers ein. Bitte achte darauf, dass die Domain einen korrekten Aufbau hat, z.B. domain.de, just.domain.de. Nach Angabe von dieser, drücke bitte auf "Weiter". Nun wirst du aufgefordert, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort einzugeben. Danach gelangst du auf die Startseite.