Wie melde ich mich für die Just Cloud oder eine Private Cloud an?

Auf der ersten Seite nach dem initialen Start der App siehst du zwei Möglichkeiten, dich für die App anzumelden:

1. Login Just Cloud

Wenn du eine Organisation auf www.just.social angelegt hast, dann bist du hier genau richtig. Bitte gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort an und tippe auf "Einloggen". Danach bist du erfolgreich angemeldet und gelangst auf die Startseite.

2. Login andere Plattformen (Private Cloud, Self Hosted, Customized)

Wenn du einen Account auf einer privaten Just Plattform mit eigenem Server hast (du also Just immer unter einer anderen URL als https://just.loveyourintranet.com oder http://www.just.social aufrufst), dann tippe bitte auf "Login andere Plattformen". Danach gelangst du zu einer Seite, wo du deine Domain/URL eingeben muss. Bitte achte darauf, dass die Domain einen korrekten Aufbau hat, z.B. domain.de, just.domain.de. Nach Angabe von dieser, drücke bitte auf "Weiter". Nun wirst du aufgefordert, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort einzugeben. Danach gelangst du auf die Startseite.