Warum kann ein Video nicht abgespielt werden?

Derzeit ist es so, dass einige Videos von dem Player, den wir nutzen, nicht unterstützt werden. Auf dieser Seite gibt es eine Liste an unterstützten Formaten: flash.flowplayer.or...ation/formats.html

Es muss beachten werden, dass es innerhalb von MP4-Dateien unterschiedliche Audio- und Video-Codecs möglich sind und einige verwendete Video-Codecs nicht von uns unterstützt werden.

Um eine Videodatei zu erzeugen, die in Just abgespielt wird, kann z.B. so vorgegangen werden:

1.) www.mirovideoconverter.com/ herunterladen, installieren und starten.
2.) Ihr Video im Miro Video Converter hinzufügen.
3.) Format -> Video -> MP4 wählen. (Das klingt vielleicht paradox, wenn bereits eine MP4-Datei vorliegt, aber hier werden dann auch die richtigen Audio- und Video-Codecs verwendet)
4.) "Convert to MP4" drücken.