Wie verlasse ich einen Gruppenchat?

Einen Gruppenchat verlässt du, indem du den Gruppenchat geöffnet hast, oben recht auf das "3-Punkte-Icon" klickst und anschließend die Option "Teilnehmer" auswählst. Als nächstes musst du auf den "Verlassen"-Button hinter deinem Namen klicken. Du bist sofort aus der Gruppe entfernt.

Chat_Verlassen.png

Powered by Zendesk