Was bedeutet die Meldung: "Keine Verbindung"

Folgen

Wenn Du unten links oder rechts im Chat die Meldung "Keine Verbindung" angezeigt bekommst, liegt es mit hoher Wahrscheinlichkeit an einer falschen Port-Einstellung.

Um das Nachrichtensystem nutzen zu können, muss der richtige Port freigeschaltet sein. Bitte erfrage den richtigen Port bei deinem IT-Ansprechpartner.

Der Port wurde während der Installation definiert und ist standardmäßig 5280.