Wie aktiviere ich meinen Account?

Egal ob Du deinen Account über den Registrierungslink auf der Webseite oder über eine Einladung angelegt bzw. dich registriert hast, muss der Account aktiviert werden. In beiden Fällen wird eine E-Mail an Dich verschickt, die einen Aktivierungslink enthält. Bitte klicke auf diesen Aktivierungslink, es öffnet sich ein neues Fenster. Du erhälst darin eine Bestätigung, dass dein Account aktiviert wurde.

Hast Du keine E-Mail bekommen, kannst Du Dir die E-Mail erneut zuschicken lassen. Rufe dafür die Plattform auf, klicke auf den Link "E-Mail zur Aktivierung des Accounts erneut zusenden" und gebe dort die E-Mail-Adresse an, mit der Du Dich registriert hast.

Sollte die E-Mail nicht in deinem Postfach ankommen, prüfe bitte auch Deinen Spam-Ordner.

Wenn Du vergessen hast, mit welchem Passwort Du Dich registriert hast, aktiviere bitte als erstes Deinen Account und erst dann kannst Du den "Passwort vergessen"-Link nutzen.