Wird mein Gerät von den Apps unterstützt?

Folgen

App Just Social

Folgende Geräte werden von der App Just Social unterstützt:

• iPhone ab Version iOS 11 (Die Just Version muss 11.8 oder höher sein.)
  • Android ab Version 5.0 (Die Just Version muss 11.6 oder höher sein.)

App Just Connect

Folgende Geräte werden von der App Just Connect unterstützt:

• iPhone ab Version iOS 11 (Die Just Version muss 11.4.6 oder höher sein.)
  • Android ab Version 5.0 (Die Just Version muss 11.1 oder höher sein. Bei niedrigeren Versionen können vermehrt Bugs auftreten.)

Für Windows und Nokia gibt es leider keine Apps. Hier kannst du Just einfach im Browser aufrufen. Du wirst automatisch auf die mobile Version weitergeleitet.

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

• Hallo,

uns wurde gesagt, dass eine App für Windows entwickelt wird. Wann ist diese erhältlich?

Beste Grüße

Jan Bohnensteffen

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Hallo Herr Bohnensteffen,

ich befürchte, dass es sich hierbei um ein Missverständnis handeln wird. Aktuell ist keine Windows Mobile Version der App von Just Social geplant.

Beste Grüße
    Just Support Team

Aktionen für Kommentare Permalink