Wird mein Gerät von den Apps unterstützt?

Folgen

App Just Social

Folgende Geräte werden von der App Just Social unterstützt:

• iPhone ab Version iOS 13 (Die Just Version muss 11.8 oder höher sein.)
  • Android ab Version 5.0 (Die Just Version muss 11.6 oder höher sein.)
    ACHTUNG: Ab Januar 2021 setzen wir eine Android Version von mindestens 7.0 voraus: Aufgrund einer vom Anbieter durchgeführten Weiterentwicklung der von uns verwendeten Let's Encrypt Zertifikaten zur SSL-Verschlüsselung der Just Server, können ältere Android Versionen nicht mehr mit diesen neuen Zertifikaten umgehen. Wir sahen uns daher gezwungern, die Android Mindestversion der Apps auf 7.0 zu setzen. Bereits installierte Just Apps können mit u.U. nicht mehr korrekt funktionieren. Eine neue Version der Apps kann aus dem Play Store nicht heruntergeladen werden. de Mehr Informationen dazu findest du auf der folgenden Seite: https://letsencrypt.org/2020/11/06/own-two-feet.html

App Just Connect

Folgende Geräte werden von der App Just Connect unterstützt:

• iPhone ab Version iOS 13 (Die Just Version muss 11.4.6 oder höher sein.)
  • Android ab Version 5.0 (Die Just Version muss 11.1 oder höher sein. Bei niedrigeren Versionen können vermehrt Bugs auftreten.) ACHTUNG: Ab Januar 2021 setzen wir eine Android Version von mindestens 7.0 voraus: Aufgrund einer vom Anbieter durchgeführten Weiterentwicklung der von uns verwendeten Let's Encrypt Zertifikaten zur SSL-Verschlüsselung der Just Server, können ältere Android Versionen nicht mehr mit diesen neuen Zertifikaten umgehen. Wir sahen uns daher gezwungern, die Android Mindestversion der Apps auf 7.0 zu setzen. Bereits installierte Just Apps können mit u.U. nicht mehr korrekt funktionieren. Eine neue Version der Apps kann aus dem Play Store nicht heruntergeladen werden. de Mehr Informationen dazu findest du auf der folgenden Seite: https://letsencrypt.org/2020/11/06/own-two-feet.html

Für Windows und Nokia gibt es leider keine Apps. Hier kannst du Just einfach im Browser aufrufen. Du wirst automatisch auf die mobile Version weitergeleitet.