Design anpassen

Cloud

Das Design kann von dem Admin der Organisation angepasst werden. Mit diesem Recht kommst du in die Verwaltung der Organisation. Im "Design"-Reiter hast du die Möglichkeit, dein individuelles Firmenlogo hochzuladen.

Server

Das Design kann von System-Administratoren angepasst werden. Mit diesen Rechten siehst du in deinem "Profil Menü" oben rechts über dein Profilbild die Option "Standarddesign".

Hier hast du die Möglichkeit, dein individuelles Firmenlogo hochzuladen.

Hinweis: Für das Logo werden nur JPG PNG und GIF in RGB unterstützt!

Nicht vergessen: Nach erfolgreichem Hochladen an das Ende der Seite scrollen und auf „Fertigstellen“ klicken.

Sollte das individuelle Design noch nicht angezeigt werden, bitte den Browser Cache leeren und die Seite erneut laden.