Design anpassen

Folgen

Cloud (Abo Basic oder Smart) & Enterprise

In der Admin App kannst du das Design einstellen. Als Admin kannst du in der Admin App zudem den Namen deines Just Socials anpassen, das Firmenlogo hochladen und die Farben der Appkacheln ändern.

In der Admin App kannst du als Systemadmin den Namen deines Just Socials anpassen, das Firmenlogo hochladen und die Farben der Appkacheln ändern.

Über den Reiter "Systemübergreifend" kann die Highlightfarbe definiert werden.

Über den Reiter "Appspezifisch" können die Appfarben definiert werden. Die Farbenwerte müssen in HEX-Code eingegeben werden.

Sollte das individuelle Design noch nicht angezeigt werden, bitte den Browser Cache leeren und die Seite erneut laden.

Server (Enterprise)

Das Design kann von System-Administratoren angepasst werden. Mit diesen Rechten siehst du in deinem "Profil-Menü" oben rechts unter deinem Profilbild die Option "Standarddesign".

Hier hast du die Möglichkeit, die Login-Seiten und das Mail-Design zu definieren.

Hinweis: Für die Grafiken werden nur JPG und PNG erlaubt.

Nicht vergessen: Nach erfolgreichen Änderungen an das Ende der Seite scrollen und auf „Fertigstellen“ klicken.