Design anpassen

Folgen

Cloud

Das Design kann von dem Admin der Organisation angepasst werden, sofern ein entsprechendes Abo abgeschlossen wurde. Über das Menü unterhalb deines Profilbildes oben rechts kannst du die Option "Design anpassen" auswählen und kommst auf die dargestellte Seite. Wähle hier individuelles Design aus.

Server

Das Design kann von System-Administratoren angepasst werden. Mit diesen Rechten siehst du in deinem "Profil-Menü" oben rechts unter deinem Profilbild die Option "Standarddesign".

Hier hast du die Möglichkeit, dein individuelles Firmenlogo hochzuladen, sowie Login-Seiten, Mail-Design und die App-Farben zu definieren.

Hinweis: Für die Grafiken werden nur JPG PNG und GIF in RGB unterstützt!

Nicht vergessen: Nach erfolgreichen Änderungen an das Ende der Seite scrollen und auf „Fertigstellen“ klicken.

Sollte das individuelle Design noch nicht angezeigt werden, bitte den Browser Cache leeren und die Seite erneut laden.