Nutzer in Mitgliederliste verschieben

Folgen

⚠️ In der aktuellen Version von Just Social werden Nutzer über die Admin-App verwaltet. 

Für ältere Just Versionen:

Nutzer (Admins, Co-Admins, Geerbte Mitglieder) können direkt in die Mitgliederliste verschoben werden.

Nutzer_verschieben.png

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.