Seite entfernen

Eine Seite kannst du Löschen, in dem du auf der jeweiligen Seite im Header auf das "3-Punkte-Icon" klickst und anschließend die Option "Löschen" auswählst. In dem angezeigten Popup musst du deine Aktion noch mit "Ok" bestätigen.

Seite_l_schen.png

Powered by Zendesk