Menü anpassen

Cloud

Sofern du Admin deiner Organisation bist, kannst du das Menü in der horizontalen Navigation individuell anpassen.

Gehe dafür in deine Organisation und klicke im Seitenmenü auf die Option "Menü anpassen". Hier kannst du Links hinzufügen, verschieben, umbenennen oder entfernen.

Server

Wenn du System-Administrator deines Just Servers oder Admin der Organisation bist, kannst du das Menü in der horizontalen Navigation individuell anpassen.

Gehe dafür oben auf dein Profilbild und klicke auf die Option "Standardmenü". Du kommst auf die gleiche Bearbeitungsmaske (siehe oben). Hier kannst du Links hinzufügen, verschieben, umbenennen oder entfernen.