Menü anpassen

Cloud

Sofern du Admin deines Workspaces bist, kannst du das Menü in der horizontalen Navigation individuell anpassen.

Gehe dafür in dein Workspace und klicke im Seitenmenü auf die Option "Menü anpassen". Hier kannst du Links hinzufügen, verschieben, umbenennen oder entfernen.

Server

Wenn du System-Administrator deines Just Servers oder Admin der Organisation bist, kannst du das Menü in der horizontalen Navigation individuell anpassen.

Gehe dafür in dein Workspace und klicke im Seitenmenü auf die Option "Menü anpassen". Du kommst auf die gleiche Bearbeitungsmaske (siehe oben). Hier kannst du Links hinzufügen, verschieben, umbenennen oder entfernen.