Mitglied zum Admin/Co-Admin ernennen

Als Admin kannst du Mitglieder der Gruppe jederzeit zum Admin oder Co-Admin ernennen oder die Berechtigungen auch wieder löschen. Du musst dafür die Mitgliederverwaltung der Seite öffnen. Klicke anschließend auf das jeweilige Symbol rechts neben der Person, deren Rechte du verändern möchtest.

Bitte denke daran, dass es nur einen Admin geben kann. D.h., wenn Du ein anderes Mitglied zum Admin ernennst, wirst Du automatisch zum Co-Admin und kannst Dir keine Admin-Rechte zurückgeben.

Nutzer_zumAdmin.png

Powered by Zendesk