Wo speicher ich den "Inline-Editor"?

Sobald du im Bearbeitungsmodus des Inline-Editors bist, findest du am unteren Bildschirmrand einen pinken Balken. Dieser Balken enthält zwei Buttons mit denen du den Editor speichern oder den Bearbeitungsmodus ohne zu speichern verlassen kannst.

Editor_speichern.png

Powered by Zendesk